潮格涼鞋唔怕醜 解放雙腳隨心所欲
2020年05月12日12:50

Strap In To Adventure!夏日涼涼穿著涼鞋,不少人都擔心「型格欠奉」,讓整體造型的收視率直線下跌。其實,誰說涼鞋不夠潮?大家請記住有「世界第一雙戶外涼鞋」之美名的美國戶外品牌TEVA。

品牌自成立以來,推祟「隨心所欲,展現自我」的生活態度,將無限的創意與流行時尚文化結合,成為戶外活動愛好者的涼鞋首選。今年 TEVA 繼續響應永續意念,將綠色生產融入品牌的核心價值,使用100%回收再生織帶,以達致減塑的效果。

Photo : TEVA
Photo : TEVA

來到2020年,品牌將污染地球的廢物變成冒險探索的涼鞋。透過可持續的綠色再生概念和技術,先把用過的膠樽切成小粒,清洗後再織成紗線,再將紗線織入產品的鞋帶中。並且,在包裝的過程中減少用水量和廢棄物。今年,TEVA 決定將所有具代表性的織帶皆以回收再生塑膠製成。以膠樽計算,每對成人涼鞋相等於 4 個回收膠樽,務求在持續探索戶外出走冒險同時,不忘減低對環境的傷害。

你可能還對以下內容感興趣

來一杯夏日清風 Loewe尋遍世界傳統工藝

DGFATTOINCASA關愛科學研究 推動全球健康計劃

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽