將環保穿上身! 膠樽都可以變軍靴
2020年05月12日13:08

現在環保可說是全球各行各業的大議題,而作為時裝界都有不少品牌都投入其中,而Palladium於今季再度打造環保時尚大作,以膠樽再造的Earth系列。全新系列比上季使用更多回收、有機及再生物料,包括再生橡膠、再生塑膠等,將各類材質拼接再造,打造永續概念鞋履。

全新Earth系列透過三種不同的鞋款設計,分別以10個、9個及5個膠樽再生而造。鞋面、內襯及鞋墊以再生塑膠物料製成,鞋頭及鞋底邊緣以再生橡膠物料製造,而鞋帶末端則以可分解塑膠製成。

除了最大化使用環保及再生物料,系列更配備品牌最引以為傲的Waterproof+ 技術及Lite+ 輕量化技術,讓耐用舒適度得以保留,使三種鞋款仍能保持輕量同時亦增加抓地力及耐磨性,有效防水,打造具有強大功能的環保鞋履系列。

系列注入近10個膠樽再造的再生物料,外鞋側印上循環再造大標誌,充滿軍事風格的後跟織帶代表膠樽從丟棄、回收以至成為Palladium鞋履的三個圖案,更添獨特潮流玩味。

除了奪目的大標誌,系列亦有多個隱藏細節,包括鞋孔處的循環再造標誌,以及拉鏈和鞋舌印有「RECYCLED BOOTS」和系列的名字及型號等,以驚喜的細節帶來加乘極致的環保意念。除了系列極具識別度的螢光黃色,型格百搭的黑色款式配上螢光黃細節同樣值得收藏。

你可能還對以下內容感興趣

Converse聯手Rokit 融合街板與籃球文化美學

潮格涼鞋唔怕醜 解放雙腳隨心所欲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽