米蘭舊將:伊巴謙莫域曾給全隊送手錶
2020年05月12日11:41

  接受意大利記者尼高路-斯基拉採訪時,米蘭舊將斯特拉塞爾談到了關於艾歷尼Massimiliano Allegri、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和貝盧斯科尼Silvio Berlusconi的話題。

  關於艾歷尼

  「艾歷尼給了我和默克爾Angela Merkel機會,他所帶領的米蘭是一支強大的球隊,我對他心存感激。當初我和默克爾都是很棒的年輕球員,而艾歷尼給了我們機會表現自己。他非常信任我們,在他的眼裡,最重要的不是過往的履曆,而是你在訓練中所展示出來的那種態度。」

  關於對陣卡利亞里的那裡關鍵入球

  「美好的回憶,那也是我生涯中最重要的入球。因為那粒入球對成為半程冠軍是非常重要的。卡斯辛奴為我送上了助攻,他是一名天賦異稟的球員,而且是更衣室裡的開心果。」

  關於伊巴謙莫域

  「伊巴謙莫域是一名超水平的球員,他的能力非常強,不過他更是一個很好的朋友。他總是對我很好,我們在吃午飯的時候總是坐在一起,他吃什麼我就跟著吃什麼。有一次他在打比中進了球,於是送了我們每個人一塊手錶。儘管當時我和默克爾剛剛進入一線隊。」

  「一開始我沒有收到手錶,他知道以後就把他自己的送給了我,這種舉動是真正的男人。」

  關於貝盧斯科尼

  「他是最棒的那個人,他非常懂球,經常會談論關於足球的話題。他知道如何調動我們的士氣。我記得有一次兩連平,他來到更衣室裡和我們談論女人的話題,他用反諷的口吻說個不停。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽