張手就有!輕鬆搞定古斯馬前女友 這新秀有點東西
2020年05月12日10:14

  原創 教主 籃球教學論壇

  NBA停賽這麼久,之前熱度很高的最佳新秀之爭,也因此暫告一段落。不過要評休賽期的最佳新秀,絕對不是胖了的Zion,而是熱火的13號秀希羅。

  這個小夥生得眉清目秀,自然很討女孩子喜歡。兩個月之前,他和古斯馬的前女友Katya Elise Henry搭上了線。兩人在Twitter上展開互動,希羅上來直截了當@對方問道:“在幹嘛?”Katya同樣直球出擊:“目前隔離中,要一起出去逛逛嗎?”

  根據最新的情報,兩位還真牽手成功了,不但一起出去約了會,還順利進入了交往狀態。近日一些他們的合照也流傳開來,證實了這段關係。

  女主Katya Elise Henry是一名網紅模特兼訓練師,在ins上坐擁750萬粉絲。不僅身材火辣,長相也很不錯,怪不得能夠接連收割這麼多NBA隊草。

  正是因為這件事,網友們紛紛調侃希羅,不管是場上還是場下,希羅確實是能“張手就有”。2019年NBA選秀,熱火在首輪第13順位選中了這個得分後衛,而希羅也不負眾望,用一手精準的三分打出了名堂。

  本賽季他為熱火出戰47場比賽,場均能得到12.9分4板,每場能貢獻2.1記三分球,三分命中率達39.1%,排在全聯盟第43位。在他的幫助下,熱火目前以41勝24負排在東岸第4位,這樣的成績對於一個新秀來說已經相當不錯。

  今年1月23日熱火險勝巫師的比賽中,希羅三分球9投7中,打破了球隊新秀單場三分命中數紀錄。憑藉優異的表現,希羅還入選了2020年全明星新秀賽,只可惜最終因腳踝傷勢退出了比賽。

  小夥子對此很不甘心,近日希羅在接受採訪時表示:“我非常期待複賽,如果不是傷病,我現在應該是年度最佳新秀的領跑者,至少是前兩名。所以我迫不及待想要回到場上證明自己。”

  聽聽這豪言壯語,隔壁胖虎你可長點心吧!除了Zion、莫蘭特,同隊的納恩也是希羅最佳新秀路上的勁敵。停賽前最新一期新秀榜中,他已經超越胖虎,排名第二位。希羅僅僅殺進前十,得再加把勁了。

  可有了這麼漂亮的女友,希羅面前的阻礙也不小啊。最後送上一組美照,點不點在看自己看著辦吧。

  《NBA英雄》“假如世界沒有暫停”活動火熱進行中!上線參加積分賽、抽取指定卡包都能得到次輪卷,用它來帶自己的主隊進入總決賽吧!目前正在PK的是雷霆和湖人,想要支持他們的請長按識別二維碼,或點擊閱讀原文,馬上進入遊戲吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽