奧雲談為何去曼聯:想返利記但1人不要我
2020年05月12日18:52

  米高-奧雲(Michael Owen)最近接受了《BBC》體育採訪,他表示自己在2009年加盟曼聯之前曾想回利物浦,但賓尼迪斯Rafael Benitez並不願意簽下自己。

  「當時我要離開紐卡素了,我做的第一件事就是給加歷查(James Carragher)打電話,讓他和賓尼迪斯談談。」奧雲說道。「加歷查回覆我說:‘不,他要簽人了’。我想他指的是大衛-尼高治(David N'Gog),但當時賓帥手下已有一些偉大的球員,基本上他們不需要再買一個中鋒了,那你說我怎麼辦嘛?」

  「我的經理人幾乎和地球上所有的球會聯繫過,看看誰有興趣簽下我,當時的選擇是侯城、愛華頓和曼聯。你可以想像我的思維過程——去愛華頓遭人恨,去曼聯也遭人恨。」

  「當我聽到曼聯對我感興趣時,我內心就想,很明顯利物浦是首選,但如果他們不要我的話,我的選擇就只有侯城、愛華頓和曼聯了。曼聯有歐冠盃可踢,我也不用搬家,他們隊內的球員我大多都認識,這轉會也太棒了。」

  「當曼聯對我表現出興趣時,我簡直不敢相信自己的運氣。我就站在那裡,認為自己作為一名球員正在走下坡路,然而英格蘭冠軍仍然想簽下我,當我得知曼聯想簽下我時,我很興奮。」

  「在我成長的過程中,為利物浦奪得英超冠軍或歐冠盃冠軍是我最大的夢想。我在利物浦贏得了很多榮譽,但沒有一個是英超冠軍,這很不幸。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽