蔡先生遇到麻煩了,被前任公司盯上了?
2020年05月12日18:00

  via 狂言君

  蔡先生近來攤上了一樁官司,他的前任銷售代表吉娜-福特要求他承認,自己的母親與繼父要求並接受阿迪達斯、NIKE與杜克的禮物、錢以及好處。 這其實是一連串的官司,蔡先生去年6月起訴吉娜-福特與其所在的公司,要求終止營銷協議,結果反而被吉娜-福特告上法庭,表示蔡先生違背了簽下的5年合同,並要求1億美元的懲罰性賠償。

  說來也是有趣,蔡先生由於天縱巫師,很早便被各路營銷公司盯上,盯上就盯上吧,白紙黑字合同簽了,可偏偏蔡先生進NBA後突然覺得人應當往高處走,於是便賣身給了巨頭公司CAA,這回可好,前任啖不下這口氣,上衙門把蔡先生給告了。

  這事說到底,感覺就像是遊走於灰色地帶。蔡先生的老媽與繼父有沒有收過好處?肯定收過,問題在於這似乎不是個別行為,別人幹的我就幹不得?沒這道理的嘛。所以就看那位吉娜-福特能掌握多少證據了,一旦證據確鑿,蔡先生估摸著得庭外和解,賠錢了事;而一旦證據不足,自然就無法獲得相應支持了。 當然不管最終是什麼結果,蔡先生多半得惹一身騷,畢竟打官司總不是什麼好事,對名聲也會有影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽