DGFATTOINCASA關愛科學研究 推動全球健康計劃
2020年05月11日13:22

一場世紀疫症,讓世人受盡病毒之苦難;同時也彰顯了人世間的真善美,看到善良的人;善良的品牌......正如Dolce & Gabbana所言:「我們雖然分隔,但比以往靠得更近。」

Dolce & Gabbana早前公佈名為「DGFATTOINCASA 」(解作「自家製作」)的新項目,探討大家在封城後的共同經歷。在價值觀逐漸減慢、改變和加深的時期,DGFATTOINCASA 希望展現工藝與創意的力量,藉此表達愛、親密和關懷,這些都是「意大利製造」代表的手製工藝蘊含的精髓。

項目以家為重點,以古老意大利作坊的形式呈現。在傳統作坊中,手製工藝的魔法與溫馨的家庭生活緊密相連。Dolce & Gabbana的工匠和好友將會舉辦一系列網上工作坊,邀請大眾參觀他們的家,並分享自己的專業技藝和知識,同時提供各種靈感和建議,讓觀眾為自己和摯愛享受「自家製作」的樂趣。

籌款項目亦支援 Fondazione Humanitas Per La Ricerca,也是 Dolce & Gabbana與人文大學長期合作項目「Amore for Scientific Research」的延伸。

你可能還對以下內容感興趣

Celine邂逅抽象派大師 攜手André Butzer演繹現實

男模穿女裝大碼內衣 打破傳統的所思所想

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽