來一杯夏日清風 Loewe尋遍世界傳統工藝
2020年05月11日13:45

Jonathan Anderson,可以說幾乎以一己之力,重新定義 Loewe 這個曾經老調了牙的西班牙皮具品牌,並且一季接一季地推出大膽、創新設計的男人,究竟他為何會有源源不斷的靈感?每季推出的 Paula's Ibiza 藤籃系列,更加是畫龍點睛之作。

從摩洛哥的棕櫚葉經典造型籃子,到絢爛色彩的厄瓜多爾土著民族圖案籃子, Paula's Ibiza 藤籃系列取材自世界各地的傳統工藝,與各地巧手工匠合作。推出多種形狀、顏色、紋理及材質,並配以光滑的小牛皮手提把和壓印有 anagram 的拼皮。

其中,來自厄瓜多爾並由龍舌蘭手工編織成紫草花紋的色彩繽紛藤籃。透過建立財務自主權來增強當地女性的權利,手袋的外部飾有小牛皮帶和壓印有拼皮。此外,對傳統藤籃的一種新嘗試,劍麻藤籃來自肯尼亞,當地村民以纖維織出色彩豐富的獨特設計。配有可調節的小牛皮肩帶,絕對匠心獨運。

你可能還對以下內容感興趣

DGFATTOINCASA關愛科學研究 推動全球健康計劃

Celine邂逅抽象派大師 攜手André Butzer演繹現實

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽