Apple頭戴耳機更多細節曝光 價格約350美元
2020年05月11日08:02

  據外媒報導稱,突如其來的疫情可能會讓Apple全包圍頭戴式耳繼續延遲,不過這款產品已經基本做好了。

  知情人士稱,Apple目前至少在研發兩款頭戴式無線耳機,包括一款採用皮革類面料的高端版本,以及一款專注於健身的型號,後者使用輕質、帶有小孔的透氣材料。這款耳機的原型採用復古式外觀設計,橢圓形的耳杯(ear cup)可以旋轉,頭帶由纖細的金屬臂連接。知情人士還稱,金屬臂位於耳杯的頂部,而不是側面。

  另外,耳墊(ear pad)和頭帶墊以磁性方式附著在耳機框架上,因此用戶可以更換它們,類似於Master & Dynamic和Bowers & Wilkins的一些耳機設計。

  這種更加模塊化的設計允許用戶對耳機進行定製,就像Apple Watch一樣。知情人士稱,這一設計可能意味著,同樣的一套耳機,用戶可以將其從“舒適型”轉變為“健身型”,然後還可以再轉換回來。

  主動降噪功能是為了降低環境噪音,讓你可以專注於你所聽的內容。如果模仿AirPods Pro上的ANC,將有一個透明模式,可以實現降噪功能,但可以選擇繼續聽到周圍的聲音。音質方面,預計會比AirPods的音質更好。

  對於上述新款耳機,Apple可能將新耳機的價格定在350美元左右,約合人民幣2500元左右,更貴的版本預計在5000元左右。

  值得一提的是,之前iOS 14代碼中已出現了兩個有趣的圖標,分別是淺色模式和深色模式的頭戴式耳機。從圖片上看,這應該是Apple的頭戴耳機。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽