笠臣大讚麥佳亞:要他做隊長是正確
2020年05月11日03:14

馬圭爾
馬圭爾

  前曼聯隊長拜仁-笠臣Bryan Robson表示,蘇斯克查Ole Solskjær授予麥佳亞Harry Maguire隊長是正確的決定。

  麥佳亞去年夏天以8000萬英鎊身價從李斯特城加盟曼聯,他在第一場比賽中就表現搶眼,他的到來幫助曼聯防線提高質量,他在球場的影響力也給隊友留下深刻印象。

  在艾殊利-楊格Ashley Young冬窗加盟國際米蘭之後,麥佳亞獲得隊長臂章,笠臣認為這是顯而易見的選擇。「他為曼聯踢球並不緊張,我認為蘇斯克查任命他做隊長是正確的決定,」笠臣說:「從那時起,他在場外也對孩子們產生了影響,關於你應該如何成為曼聯球員,在場外進行商業活動並照看好自己。」

  笠臣在曼聯效力13年,他認為麥佳亞的中堅角色對於組織者非常理想。「麥佳亞在世界盃中表現出色,同他在李斯特城的表現一樣,當你在中堅位置簽下這樣的球員,這就是給他臂章的原因,」他說:「如何對隊友,這對組織者有很高的要求,我認為他入球隊就刻畫了這一角色。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽