水晶宮主席:重啟失敗或致停擺更長時間
2020年05月11日10:57

  水晶宮主席帕里什本週接受採訪時談到了英超復賽事宜,帕里什相信20家英超球會能夠就復賽計劃達成一致。

  目前,英超有6傢俱樂部反對在中立場地恢復今季,各傢俱樂部會在下週一再次進行線上會談,隨後在週二與球員們進行溝通,帕里什相信各方最終能夠達成一致。

  「此事沒有簡單的答案,我們必須作為一個整體來解決問題,我認為我們最終會達成一致。接下來的會議會是我們恢復今季的一部分,如果我們未能找到合適辦法,那我們就是失職的。最終的決定可能並非我們能左右的,我們為了完成賽季將面臨巨大的挑戰,但我們決意一試。」

  帕里什接著談到了德甲、德乙即將復賽的事宜,但德乙因為德累斯頓戴拿模有兩名球員新冠病毒檢測呈陽性,全隊重新隔離14天,相關比賽推遲。帕里什強調英超必須汲取德甲在這方面的經驗,學習好的做法,因為一旦再有球員確診新冠,整個聯賽都會遇到大麻煩。

  「希望德甲的方案能夠最終實施並成功,這可以給我們提供正確的藍本。我們希望德國能夠成功,很顯然,我們都知道現階段面臨著怎樣的困難,現在看這些困難似乎無法克服。但我們擔心的是,如果現階段無法解決這些難題,我們可能會在很長一段時間裡都無法恢復比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽