拿度拒絕和克耶高斯一起直播:我們之間有代溝
2020年05月11日10:47

  世界排名第二的拿度拒絕了克耶高斯邀請他參加Instagram直播的邀請。西班牙名將表示,克耶高斯可能會和一位更接近自己年齡和風格的人玩得更開心。在英國廣播公司體育頻道(BBC Sport)詢問粉絲們希望看到哪對運動員一起在網上直播後,克耶高斯和拿度在Instagram現場直播的想法應運而生。

  克耶高斯和拿度最近一段時間在球場內外有過激烈的競爭,他們也在這次投票中被提及。英國廣播公司在網上發佈Twitter後,克耶高斯公開邀請拿度說:“拉法讓我們一起做Instagram直播吧,我接受的。”拿度在接受《La Voz de Galicia》採訪時說:“我不介意和尼克一起直播,但有代溝,他可能會和更接近他的年齡和風格的人一起玩得更開心。”

  克耶高斯和拿度在ATP巡迴賽中8次碰面,拿度以5比3領先。雖然拿度經常說,澳洲小將是最有天賦的球員之一,但他也表示,尼克在去年阿卡普爾科公開賽的表現,對球迷和對手“缺乏尊重”。

  幾個月後,當兩人在2019年溫布頓錦標賽上相遇,拿度擊敗克耶高斯,比賽中克耶高斯將一次擊球直接對準了拿度,後者正在網前截擊。拿度的叔叔、前教練東尼·拿度也在媒體上批評了克耶高斯在球場上的態度。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽