尼維利:阿諾特的進攻能力是卡富之後最強
2020年05月11日09:31

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville日前在Instagram直播中評價了阿諾特Trent Alexander-Arnold和萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka,他表示萬-比沙卡防守能力更強,但稱讚阿諾特的進攻能力是繼卡富Cafu之後邊後衛裡面最強的。

  上季,阿諾特在英超聯賽中送出了12個助攻,刷新了英超後衛的助攻紀錄。今季至今,阿諾特也已經送出了12個助攻,超越自己只是時間問題。

  萬-比沙卡在去年夏天從水晶宮加盟曼聯,他來到紅魔之後的表現非常出色,立即成為右閘位置上的絕對主力,強大的防守屬性讓英超許多與他對位的進攻端巨星都吃盡苦頭。

  談及這兩名右邊後衛,尼維利說道:「此時此刻,萬-比沙卡是一名更好的防守球員。但阿諾特的進攻……自從卡富之後,我沒有見過這種級別的。」

  「所以阿諾特目前處於領先位置,但萬-比沙卡適應得很好,他在未來幾年裡將會很重要。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽