永遠男神木村拓哉 終開Instagram帳號
2020年05月11日16:15

要說誰是永遠的日本男神,木村拓哉絕對是其中一人。只是一向也非常低調的他,Fans們一直也很難追蹤他的日常動向。終於!兩天前木村拓哉竟然在5月8日開動了他的Instagram帳號!短短兩天就已有一百三十多萬Fans Follow!日本天王是也!

之前只能在非公式ホームページ的kimuratakuya1113 IG中看到木村拓哉的蹤影,現在他開通正式帳號實在是天大喜訊嘛。

天王木村拓哉加入Instagram行列,他的第一個IG Post竟然是一件Jacket,當中提到新型肺炎關係,許多日本戲劇以及節目都暫停拍攝錄製,想多開設一個方式與Fans交流,運用IG平台和大家分享生活中的大小事。隨即便有一張自拍照,叫大家Stay Positive,Stay Home!木村拓哉的師氣當然是隔著口罩也難以遮掩。相信他開設的Instagram帳號,對剛剛推出的Takuya Kimura Live Tour 2020 DVD的銷售也有幫助。

你可能還對以下內容感興趣

日本「童顏巨乳DJ」 超人氣逆天爆乳身材

男人一定要健身保養 5個網民表示崩壞的男神

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽