飛訊-馬體會或有意續租卡拿斯科 卡帥將來欲執教英超
2020年05月10日11:29

  香港時間5月10日消息,外媒發佈與中超外援、中超教練有關的消息,今日飛訊主要包括馬體會可能有意續租卡拿斯科,或延長一年的租借;簡拿華路希望將來執教英超隊,他認為恒大是亞洲最好的球會之一。

  據比利時媒體「rtl」報導,西甲勁旅馬德里體育會希望續租卡拿斯科。該媒體表示:「馬德里體育會努力保持卡拿斯科,馬體會力爭在下個賽季保留卡拿斯科,他在馬體會的冒險可能會繼續。在冬季轉會期以租借方式返回歐洲的比利時國腳從那時候起已經代表馬體會出場5次。這家西班牙球會希望說服大連球會再次把卡拿斯科借給他們,額外增加一個賽季。中國球會的想法還有待觀察,該選項將使球員和馬體會可以從長遠的角度判斷合作的興趣。」

  據英國媒體《每日郵報》報導,恒大主教練簡拿華路希望有一天能執教英超球隊。這位退役的中堅目前是廣州恒大的教練,但是他一直關注英超聯賽,並打算在將來的某個時候在英超聯賽執教。簡拿華路表示:「我希望如此。我觀看英超聯賽的每場比賽,並且喜歡英格蘭足球的氛圍和文化。我在中國試圖改善我的足球體系和理念。我執教的球會是亞洲最好的球會之一。當然,將來,我想在歐洲嘗試一種體驗,我想嘗試歐洲足球的挑戰。」

  據「thestatesman」報導,申花外租外援恩哈路希望延長租借的期限。恩哈路表示:「如果可能的話,我想完成今季。我的狀態良好,現在我們已經停了一個多月了。我已經盡力了,我希望我們能夠再次比賽。在大流行之前,球隊發展形勢良好。目前,我正處於租借狀態,這將縮短我在球會的時間。」

  據羅馬尼亞媒體「ziare」報導,瓦赫達有意蘇寧主教練奧拉羅尤。在相關報導中提到,「這位50歲的羅馬尼亞教練收到了阿聯酋瓦赫達的報價。除了誘人的薪水外,瓦赫達還向奧拉羅尤保證收購預算,以重建球隊。奧拉羅尤在江蘇蘇寧的年薪為700萬歐元,他續簽了兩年合約。」外媒關於奧拉羅尤的相關報導僅供參考,以官方消息為準。

  據「goal」報導,卓爾外援拉斐爾表示:「人們的行為發生了很大變化,你注意到他們不想靠近,不想聯繫,但我認為這很正常,整個世界都在經歷這個過程。回到武漢,我感到非常高興,我已經開始接受訓練。沒有任何問題,現在我們過著正常的生活。我們沒有聯賽何時開始的信息。我們剩下的就是等待,繼續訓練,並希望比賽很快開始。訓練是正常的,就像任何一個賽季前一樣。務必使用口罩、免洗洗手液,這樣我們才能確保自己的安全。」

  據「sportslens」報導,大連人外援朗當願意將來重返紐卡素。朗當表示:「如果你問我是否要回來,答案當然是肯定的。毫無疑問,我想要回到紐卡素。聖占士公園球場很大,對我來說太棒了。作為一名球員,在那裡踢球真的太棒了。但是我現在的首要任務在中國。如果給我回來的機會,我會接受的。」

  據「tribalfootball」報導,朗當曾接近加盟曼聯。朗當坦言:「重返英格蘭的機會非常近。球會的老闆說他們為我付出了很多,他想讓我留下來,他不想讓我離開。我與賓尼迪斯進行了交談。然後,他們選擇了另一名球員。我的經理人並沒有說太多。這對我來說是一次重返歐洲的好機會,但我留在中國。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽