Apple下週將開美國四州線下店 可預約提貨
2020年05月09日07:51

  新浪科技訊 北京時間5月9日早間消息,據外媒報導,Apple公司將於下週重新開始運營位於美國的線下零售門店,具體門店地點包括愛達荷州、南卡羅來納州、阿拉巴馬州和阿拉斯加州。

  Apple於本週五表示,將開展“額外的安全程式,包括溫度檢測、社交距離保持和口罩佩戴,以確保客戶和員工的身體健康。”

  Apple Watch示,重新開放的門店的工作重點是為那些在新型冠狀病毒爆發期間被迫在家工作和上學的顧客提供技術支援。

  美國首個恢復運營的Apple實體門店是位於愛達荷州博伊西(Boise)的一家零售店,具體重開時間是下週一,而位於其他三個州的五家門店將於下週晚些時候開門營業。

  Apple公司在一份聲明中表示:“我們的團隊一直在關注當地的健康數據和政府的指導政策,只要我們能夠保證安全,我們就會重新運營。由於美國各地的政策各不相同,我們的程式可能會有輕微的修改。”

  Apple公司將允許顧客在重新開張的線下門店預約產品提貨,其首席執行官蒂姆·庫克(Tim Cook)此前表示,該公司將從5月中旬開始在各個城市恢復門店運營。

  Apple Watch示,其“新的社交距離協議將限製同時進入商店的顧客數量,因此可能會出現延遲進入”,同時該公司建議顧客選擇在網站上購買產品。

  受此消息影響,Apple股價上漲2.1%,紐約股市收盤報310.13美元。

  上週五早些時候,該公司稱將於5月11日重新開放其位於德國各地的15家零售店,限製營業時間、同時採取了健康預防措施。Apple最近在韓國、奧地利和澳州重新運營的其他門店也同樣採取了這些舉措。

  目前,Apple在中國以外所有地區的門店(包括日本、英國和加拿大)仍處於關閉狀態,該公司在全球擁有500多家零售店。

  零售主管戴爾·德奧布萊恩(Deirdre O'Brien)上月表示,她預計5月份還會有“更多”門店重新開業。(伊伊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽