羅拔臣:年輕時在商場賣過女性內衣 只能胡說一通
2020年05月09日12:04

  直播吧5月9日訊 利物浦邊衛羅拔臣日前作客高治播客節目,他表示自己年輕時曾在商場工作,並賣過女性內衣,但他其實根本不知道自己在幹什麼。

  在些路迪當學徒球員時,羅拔臣被球會認為身材太矮小無法成功,並因此被球會解約。隨後他加盟業餘球隊QPR,並在那裡逐漸發展起來,最終又去了鄧迪聯、侯城和現在的利物浦。

  羅拔臣表示在自己的足球事業取得突破之前,他曾在商場里工作,這位紅軍邊衛說道:「當時我在瑪莎百貨當收銀員,我的朋友買珀西小豬時都能得到折扣,所以他們很開心,那時我才17、18歲。」

  「實際上,我還給賣女性內衣的櫃檯輪班過幾次,他們那邊人手不夠,結果我就被安排到那裡去了。你只能夠滿嘴胡話(talk sh*t)然後希望客戶會買。」

  談及高普,羅拔臣說道:「高普說無論你們做什麼,都要拚盡全力。踢球要拚盡全力,訓練要拚盡全力,開派對也要拚盡全力。當高普開派對的時候,他就開啟三倍或四倍模式。他的性格就和你看到的一樣。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽