無懼競爭!西媒:巴塞有信心簽羅達路
2020年05月09日14:55

  《馬卡報》報導,儘管巴黎聖日耳門也有意引進羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez),而且國米方面留人的態度相當堅決,但巴塞仍有信心簽下羅達路。

  據悉,儘管羅達路的轉會費預計會相當高昂,但這位阿根廷國腳仍吸引了多家豪門的關注。而巴塞認為羅達路已心屬魯營球場。

  羅達路的合約違約金為1.11億歐元,為了減少轉會費支出,巴塞希望將球員加入潛在交易當中,維達爾(Arturo Vidal)和施美度(Nelson Semedo)將是主要的選擇。

  國米方面在羅達路的轉會談判中相當強勢,這一方面是因為他們希望留住羅達路;另一方面則是羅達路並不缺少追求者。皇馬、曼城都對羅達路表示過興趣,巴黎聖日耳門目前也在持續關注羅達路的情況。

  由於卡雲尼(Edinson Cavani)預計會在合約到期後離開,尼馬(Neymar)和麥巴比(Kylian Mbappe)的未來待定,巴黎聖日耳門希望引進新的前鋒。巴黎和巴塞最近兩年的關係相對緊張,兩隊今夏又會在轉會市場上展開爭奪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽