湖人即將回歸! 名宿想賣戒指給保羅!
2020年05月09日06:30

  via NBA影片資源籃球

  經過了許多天的等待,湖人隊終於計劃重新開啟訓練模式;一位已經退役的球員表示自己可以賣冠軍戒指給基斯保羅;文斯卡達表示自己不會為了總冠軍而“抱大腿”。

  湖人即將開放訓練

  NBA的總裁亞當施華一直想重啟聯盟,據聯盟最新的文件,所有球隊的訓練館不得在5月8號之前開放,而5月8號之後,可以根據當地實際情況考慮重啟訓練館。

  這個消息剛放出不久,湖人隊就在媒體透露,他們打算在5月16日重啟訓練館,恢復訓練,為了能夠順利的開啟訓練館,湖人隊也開始了行動,他們會和當地的政府還有衛生官員合作,來確保球員和所有工作人員的安全。

  雖然聽起來簡單,但是實際操作起來其實是很難的,不管是防疫物資還是人員,都是巨大的挑戰。當然,聯盟並不只是只有湖人隊符合條件,據記者Ramona報導,到目前為止,符合復工條件的球隊還有4支:

  分別是波特蘭拓荒者隊、克里夫蘭騎士隊、丹佛金塊隊和侯斯頓火箭隊。按理說,不出現什麼特殊情況的話,他們會在本月9號就開始恢復訓練。

  據此前消息,騎士隊的總經理奧爾特曼已經在6號的時候通過電話會議告知了球員恢復訓練的具體措施:

訓練是自願的

嚴格規定,進入場館前要測溫,一個球員和一個助教使用一個籃筐,並且教練會戴著口罩和手套

騎士會給每個球員至少2個籃球,並且上面會有名字和編號。

  對於訓練,聯盟也有規定,如果有訓練項目要求球員和工作人員的相隔距離少於3.66米以內,那就必須禁止這項訓練項目,不予開展。

  聯盟為了複賽,要舉行一個大型的電話會議。據記者謝爾伯恩報導,在本週五球員工會主管和總裁施華與所有NBA球員進行電話會議。

  而這種會議是史無前例的,一共400多人的電話會議,也可以看出來聯盟真的是鐵了心複賽。如果真的像聯盟預計的方案進行,那麼NBA很有可能在9月份結束本賽季所有的比賽。

  但是對於復工,也並不是所有的老闆都同意,獨行俠老闆古賓表示,現如今,開啟訓練館訓練,風險是大於收益的。由此看來,古賓真的是具有人情味的老闆之一了。

  謝弗遜欲賣戒指給保羅

  NBA俄克拉荷馬雷霆隊的核心控衛基斯保羅迎來了自己的生日,對於這位征戰多年的老將,在這個對他而言特殊的日子裡,也有很多好友送去了祝福。

  帝王球員哈里賈爾斯在IG上曬出和包羅的合照,並且說到:“給我的老哥一句大聲的生日快樂!我們之間的羈絆就像家人都不需要編什麼故事!一輩子的交情!另外,我想要討回有一場比賽里他對我的插水,我認為是你和36號教練故意陷害我。

  保羅點讚了該動態,此外,約吉-費拿評論道:“你當時可生氣了,哈哈哈哈。”同在雷霆隊的後起之秀亞曆山大也送出了祝福:“我和你是大家在球員通道里和場上最喜歡的組合,生日快樂兄弟,繼續享受歡樂的日子吧!”

  同時在節目里,理查德謝弗遜接受了採訪,在他們談到保羅未來是否為了總冠軍放棄後兩年巨額的薪水而去加盟奪冠球隊時,謝弗遜說到:

  “說實話,是我的話絕對不會在職業生涯末期放棄這4400萬美元。這是個愚蠢的想法,作為運動員,頂薪是對他的尊重。基斯保羅的生涯末期會更像傑特,傑特是一名在場上具有統治力的球員,他以場上控球核心的身份加盟達拉斯,他不再像之前那樣追求三雙,但他依然是一位偉大的控球後衛。

  我覺得保羅在未來兩年依舊會是一流球隊的正選控球後衛,他的實力配得上他的高薪。不過,如果他真的想要冠軍戒指的話,他可以準備4400萬美元,我會賣給他的。”

  顯然保羅是不可能買的,作為一個老牌且老派的頂級控衛,保羅是不屑於做出這種事的,保羅在幾年前接受採訪時也說到過:

  “當我在場上時,我想贏得比賽,比誰都想贏,我天生是個競爭者,當然總冠軍是終極目標,但是,當我在場下時,我還是個丈夫,一個父親,我不會為了總冠軍就捨棄場下的東西,妻子和孩子需要我的錢去生活,生活遠不止只有籃球。”

  UFO不願出賣靈魂

  這個聯盟里,並不是所有人都唯冠軍論,保羅是,卡達也是,昔日的“半人半神”如今早已不是那個飛天遁地的他了,當時被人們稱作四大分衛的命運各不相同,但相同的一點是,除卡達外其餘三個早已不在聯盟了,甚至有一個已經去了天堂。

  對於如今還在奮戰在聯盟的卡達,也有一些人予以否定,他們認為卡達已經40多歲了,聯盟只有400多一點人數的球員有機會打NBA,他們覺得卡達剝奪了一個年輕球員進入NBA的機會。

  卡達在接受採訪時談到了關於爭冠的話題,卡達說:“我不會提出一個報價出賣自己的靈魂來換取總冠軍。我的意思是,我處於這個階段了,我已經43歲了,仍然能夠競爭,在賽場上做我力所能及的事情。

  如果我去了一個爭冠球隊,那並不能保證我能打很多球。這是我無法應對的,我太喜歡比賽了,我不能坐在那裡說話卻無法上場表現。”

  或許這就是當時我們深愛的聯盟,每個球員都有自己心中的傲氣,他們很多都是單純的想拚盡全力去贏得比賽,從不去想我怎樣可以快速的獲得冠軍。

  卡達也談到了退役之後的打算,他說道:“我想從事一些轉播工作,和籃球繼續保持密切聯繫。我也想成為某種程度上的導師,我也希望能擁有一點某支球隊的少部分股權。

  我沒能像米高佐敦那樣賺那麼多的錢,不能直接擁有一支球隊,但是我想成為一支球隊的小老闆,這樣的話我也能成為球隊需要的導師,我也想成為球隊老闆和管理層之間溝通的橋樑。

  “我也能幫助球場上的年輕人,未來某天,希望我能得到成為管理層的機會,我也還能繼續幫助像特雷-楊和約翰-科林斯那樣的年輕有為的球員,完成自己的心願。”卡達補充道。

  不得不感歎,卡達可能真的是看透了吧,他對於自己的定位非常清晰,他不會託大與別人比較,也不會放低自己的姿態去爭冠球隊,他只是想力所能及的不給自己留遺憾,保護這那四大分衛心中永存的驕傲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽