拉素大將:C.朗拿度值得敬佩 但美斯仍是最棒
2020年05月09日11:03

  在Instagram中與西班牙喜劇演員曼諾洛-摩利拿進行視頻互動時,拉素中場路斯阿拔圖(Luis Alberto)談到了關於C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和美斯(Lionel Messi)的話題。

  阿拔圖表示:「這個賽季我們遭遇C.朗拿度兩次,兩次我們都取得了勝利。C.朗拿度確實值得人們敬佩,因為他所取得的一切都是自己爭取來的,別人沒有送給他任何東西。C.朗拿度非常努力。但是儘管如此,在我眼中,美斯依然是最棒的。」

  「不過很顯然,C.朗拿度有一種勝利者心態:他贏得了很多榮譽,而且仍在為贏得其他榮譽而努力,正是這樣的心態讓C.朗拿度總是能夠贏得榮譽。」

  「意甲聯賽中,阿特蘭大踢得很精彩,意甲並不是人們說的那樣只注重防守,拿玻里在沙利執教時踢得也很好看。」

  「現在疫情正在好轉,我們也已經恢復了個人訓練。我們在健身房進行一些跑步訓練,碰碰足球。我們分成4個小組進行訓練,明天我得早上去訓練。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽