年薪3780萬卻1場不打在外撩妹!純情男人設崩塌
2020年05月09日18:28

  1.7億狀元飽受傷病困擾,卻在隔離期間盯上又一嫩模!雖然約翰-禾爾在進入到聯盟之後關於他的緋聞少之又少,甚至還被冠以“沒有談過戀愛”的標籤,但是E妹扒了一下,“牆哥”似乎並不簡單啊!

  話不多說,先來看看禾爾盯上的這一嫩模的美照。

  她是這樣的……

  也可以是這樣的……

  身材可以說是非常傲人了!各項指標都很達標,不得不說禾爾在受傷以及隔離期間,真是沒閑著啊!

  這個被禾爾瞧上的女孩兒是一位網紅嫩模,同時她也是一位熱舞女郎。經常會在各種秀場出演。更重要的是,她在社交媒體上的粉絲已經達到了1092萬,而禾爾的粉絲也只是有437.1萬而已。

  雖然平日裡禾爾在戀愛方面非常低調,但是只要他一出手,那真是大大的新聞。要知道,在2009年的時候,在大家還不知道禾爾已經有女友的情況下,他竟然曬出了自己兒子的照片。

  關鍵是,禾爾的這位女友無論是顏值還是身材都非常到位。

  禾爾的這位女友叫做Shante,她前凸後翹的身材就能夠吸引不少人的注意。她還曾經結過一次婚,她與前夫還有一個孩子。更誇張的是,Shante和禾爾的皮膚都偏黑,但是生出來的孩子皮膚則是白色的……

  雖然Shante結過婚,但是禾爾仍然不嫌棄,並且將她們母子倆的隱私保護得很好。

  實際上,禾爾是一個非常注重隱私的人。在2018年12月的時候,小裡弗斯被巫師交易到了太陽,這其中就是與禾爾有很大的關係。

  當時,李維士不小心透露了禾爾的個人生活,在採訪中,小裡弗斯是這樣說的:“我們每個人都有自己的孩子了,巴特利剛成為爸爸,而我也是有小孩的人,約翰的小孩也是快出生了。”

  當時,小裡弗斯覺得禾爾夫妻可能沒有育兒的經驗,而自己和妻子完全可以幫助禾爾成為一個更好的父親。但是讓小裡弗斯沒想到的是,禾爾卻認為小裡弗斯這樣的做法完全是暴露了自己的隱私,做法非常不禮貌。隨後,小裡弗斯就被球隊清理出去了。也有媒體分析,禾爾生氣是因為小裡弗斯破壞了他單身的形象,進而阻擋了他繼續撩妹……

  不過,Shante並不是禾爾在NBA中的第一任女友。早在2010年的時候,禾爾就被曝與著名歌手基斯-布朗的前女友卡魯切-特蘭約會。

  對於當時關於自己的謠言,禾爾則是稱這些都是不實的報導,自己不會交往任何女友,因為只想一心一意打好球。

  只是,近兩個賽季以來,禾爾一直飽受傷病的困擾。2019-20賽季,因傷休戰的約翰·禾爾開始做起了球隊助教。而究竟禾爾何時能夠復出,他又究竟能不能回到巔峰狀態,一切都是未知數。

  再加上,巫師曾發生過嚴重的內訌事件,這對於禾爾來說或許還真不如場外的花花世界來得更歡快一些吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽