巴塞欲提6名球員給國米選!對方發火:當我們傻?
2020年05月09日15:37

  據《世界體育報》記者Francesc Aguilar報道,國際米蘭的一位技術團隊成員認為巴塞在把藍黑軍團當成傻子。

  昨天,《每日體育報》報導稱巴塞向國米提供了一份由安迪堤(Samuel Umtiti)、菲爾波(Junior Firpo)、施美度(Nelson Semedo)、維達爾(Arturo Vidal)、拉芬拿(Rafinha)和杜迪保(Jean Clair Todibo)組成的6人名單,他們希望以其中一人加錢和國米換羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)。

  《世界體育報》亦報道類似消息,但他們表示巴塞提供的球員是杜迪保、安迪堤、菲爾波、埃莫臣、施美度和古古雷亞(Marc Cucurella)。

  Francesc Aguilar表示在看到巴塞提供的名單之後,國米技術團隊的一名成員發出了質疑,他表示巴塞似乎在把國米當成傻子或業餘人士。

  這位記者稱,國米對巴塞提供的這些球員並不感興趣,如果巴塞堅持用「人+錢」來換羅達路,那麼國米希望得到其他球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽