巴塞將讓阿勞霍當第四中堅 為他申請西班牙護照
2020年05月09日15:40

  直播吧5月9日訊 據《每日體育報》報導,巴塞已經決定在下季讓青訓小將朗奴-阿勞霍擔任一線隊第四中堅選擇,同時他們還將為這名球員申請西班牙護照。

  報導稱,雖然下季阿勞霍可能會繼續在B隊踢球,但巴塞已經決定信任他,讓他擔任一線隊的第四中堅選擇。今年八月,這位烏拉圭中堅就將在西班牙居住滿三年,屆時巴塞還將為他申請本國護照。

  自從華維迪時代,阿勞霍就一直在一線隊和B隊之間來回轉換,此前他已經完成了西甲首戰。但是,由於他是非歐球員,所以這對巴塞來說一直是個問題,因為一線隊只有三個非歐名額。

  如果巴塞今夏引進了羅達路,而維達爾和美路不離隊的話,那麼一線隊的三個名額就直接滿了。不過如果申請到了西班牙護照,那就不會有這樣的問題。

  每體表示,今年1月巴塞就對阿勞霍表示了支持,因為他們出租了杜迪保。而現在,巴塞的想法是在夏季出售杜迪保,並讓阿勞霍留隊擔任第四中堅。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽