名將爆摩帥贏輸判若兩人 輸波後訓練需躲著?
2020年05月09日11:27

馬迪談摩帥
馬迪談摩帥

  曼聯中場馬迪(Nemanja Matic)透露,贏波後和輸波後的摩連奴(Jose Mourinho),簡直判若兩人。他還談到,蘇斯克查(Ole Solskjaer)來到曼聯後有變化,在慢慢提升自我。

  在連線節目中,當被問到摩連奴的性格時,馬迪回答說:「這要看情況。如果你贏波了,那麼他就是最好的傢伙。但如果你輸波了,在訓練場上你就需要躲著他,不過他是一個令人讚歎的教練。」

稱讚蘇斯克查
稱讚蘇斯克查

  談到現任教練蘇斯克查,馬迪說:「奧勒是一個優秀教練,我認為自從來到曼聯後,他提高了很多,現在他變的不一樣了。我確信他在這裡會有很好的未來,他會帶給我們獎盃。」

  馬迪還談到了新援般奴費南迪斯(Bruno Fernandes):「我關注葡超,知道他很出色,即使他是為士砵亭效力!但我非常意外,他能這麼快適應英超,他帶給我們很多蒙特點,比如他在場上的信心,他總是清楚該如何處理球。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽