入戶東莞最高享百萬元補助
2020年05月08日04:10

原標題:入戶東莞最高享百萬元補助

  廣州日報訊 (全媒體記者李直建)記者昨日獲悉,為推動建設一支有戰略思維、世界眼光、專業素養的高素質幹部隊伍,東莞市事業單位和市屬國有企業今年第一期計劃面向社會招聘28名博士人才。入戶東莞的博士人才,可享受最高100萬元補助。即日起至5月25日,符合相關條件的博士人才可報名。

  本次招聘事業單位管理崗位6人、專業技術崗位13人,市屬國有企業崗位9人。按照國家、省政策規定的事業單位人員和東莞市市屬國有企業薪酬標準提供待遇。到事業單位任職的,符合相關資格條件的,聘任事業單位七級、八級管理崗位,或十級及以上專業技術崗位;到市屬國企任職的,聘任企業中層副職崗位(或相當崗位,含管理崗位和技術崗位)。符合條件且入戶東莞的可享受最高100萬元的補助,其中包括20萬元安家補助(稅前),以及8萬元/年的生活津貼(稅前,分10年領取)。

  博士研究生任職試用期1年(國企崗位博士研究生任職試用期半年),最低服務年限5年。試用期滿後,享受相關補助和津貼。對已領取東莞市安家補助或特色人才購房補貼的,不再重複享受;對已領取單位發放的住房津貼和租房補貼的,安家補助按扣除已領取部分發放。未經批準且未達到最低服務年限離開東莞工作的,需返還已領取的安家補助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽