遊樂場所重開 攀出生天
2020年05月08日03:00

【星島日報報道】三月底被港府下令關閉的攀石場、健身中心等遊樂場所,今日終於重新營業,負責人都做足一系列防疫措施來迎接重光一日。其中,前香港攀石代表何善揮營運的室內攀石場,昨噴灑了能殺滅新型冠狀病毒的消毒劑,有健身中心購入智能消毒機,務求客人玩得開心又安心。

本港新冠肺炎疫情漸趨緩和,政府日前批准自三月二十八日起停業多日的遊樂場所,今日凌晨零時重開,但要遵守不同的限制條件,包括限聚令列明的人群聚集上限八人,人群之間要相距一點五米。

業界人士均對復工深表期待,並且採取了比政府更嚴格的防疫措施。攀石場JUST CLIMB創辦人何善揮分享衞生安排:「場地經已噴灑菌魔力百里香消毒劑,此劑能殺滅新冠肺炎,有效期長達三個月。我們亦提供有消毒作用的液態鎂粉,確保客人攀石時既安全又清潔。」

健身中心的衞生標準同樣嚴格,eliment FitLax在疫市下增添一部智能消毒機,僅需七秒便能消毒人體全身,另外更增設溫度口罩檢查系統,大幅提升探熱效率。其公關何莉莉指:「這些儀器能吸引客人重新到來,目前他們反應踴躍,今日七課健身班已接近滿額,人數有近七十人。」

香港桌球名宿陳國明旗下的桌球會更率先在今日凌晨重開,他喜言:「球台在未來數日近乎訂滿,一眾仍未能進入體院練習的桌球港隊小將,也願意早起前來復操,可見他們對桌球擁有龐大的熱誠!」著名拳館DEF已經為全場器材消毒,負責人劉志遠揚言一切準備就緒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽