馬迪:輸波之後都不敢見摩連奴
2020年05月08日09:51

馬迪談和摩帥的合作
馬迪談和摩帥的合作

  馬迪Nemanja Matic和摩連奴Jose Mourinho分別在車路士以及曼聯合作過,他是摩帥當年很喜歡的一位球員,如今馬迪談及了和摩連奴的合作感受。

  摩帥好鬥嗎?馬迪表示:「這取決於比賽結果,如果比賽贏了,那他就是有史以來最好的人。但是如果比賽輸了,那你在訓練場上看到他時,恨不能躲起來。總的來說,他是一位很了不起的教練。」

  馬迪還談到了從車路士轉會到曼聯,投奔摩連奴一事,他表示:「我在車路士很高興,但我認為那時是更換球會的好時機。有些原因我現在很難說出來,但有一點是肯定的,我永遠不會忘記在車路士的時光,不過現在我是曼聯球員了。」

  對於如何抵禦外界壓力,馬迪表示:「追求你的夢想就行,永遠不要放棄,我的職業生涯過程中,有不少質疑者,但我相信自己足夠出色,所以總有一天我會證明他們是錯的,向人們證明是他們錯了。這正是我一直做的事情。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽