靴里拉:普巴能成世界最佳中場
2020年05月08日15:23

  靴里拉Ander Herrera在去年夏天離開曼聯加盟巴黎聖日耳門,近日靴里拉接受《ESPN》採訪時評論了自己的老隊友普巴Paul Pogba和拉舒福特Marcus Rashford

  靴里拉首先談到了轉會傳聞不斷的普巴:「我已經很久沒有和他交談了,我也不知道他想做什麼。是的,在報紙上我們每天都可以讀到他想要離開、曼聯想要賣掉他、或者諸如此類的報導。如果他願意的話,就可以成為世界上最好的中場。我從未見過有中場球員具備他所擁有的那些素質,他可以拚搶、可以傳球、可以防守也可以進攻,很難從他那裡搶走球權。不過,他也的確經歷了一些起伏。但是,當他狀態好的時候表現會令人驚歎,和他一起比賽是一件樂事。」

  靴里拉接著說:「所有曼聯球迷都希望在未來一兩年內看到普巴的最強表現,我對此很樂觀,我相信這會發生。我非常喜歡般奴-費南迪斯,以及現在更加適應球隊的球員們,我認為曼聯可以做得很好。普巴是做到這一點的年齡了,在般奴-費南迪斯、拉舒福特、以及其他一些球員們的幫助下,他可以成為世界上最好的中場球員。」

  靴里拉還稱讚了22歲的拉舒福特:「我認為他足夠成熟,現在更出色了。從他還是個孩子以來,他就一直是曼聯的支持者。我認為當球會狀況不佳時,他真的會感到難過。過去幾年我們贏得過一些獎盃,但曼聯始終沒能競爭英超聯賽冠軍,我認為這對曼聯球迷們來說是痛苦的。作為一個真正受到球迷們喜愛的球員和個人,我也為此感到很難過。因此,我認為拉舒福特正在試圖帶領球隊提高道新的水平,他擁有做到這一點所需要的一切:他有實力,有責任感,還有良好的心態。我很樂觀,因為我認為曼聯已經簽下了一些球員們,他們可以幫助球隊至少重新成為英超冠軍爭奪者。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽