【球市降溫】葡體主席「抽水」:般奴現時只值...
2020年05月08日10:46

  在新冠疫情爆發後,世界球壇的球員身價受到了很大影響。葡萄牙體育球會主席費特里科-瓦蘭達斯就表示,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes現在可能只值2000萬歐元。

  在冬季轉會期曼聯簽下了般奴-費南迪斯,轉會費為5500萬歐元固定金額,再加2500萬歐元的浮動金額。而葡萄牙體育可能會為冬季出售球員的決定感到很幸運,因為費特里科-瓦蘭達斯主席表示,般奴-費南迪斯目前的身價要低得多。

  費特里科-瓦蘭達斯主席在接受葡萄牙《RTP廣播電視台》採訪時表示:「新冠病毒疫情損害了整個歐洲足球行業,而在所有國家中葡萄牙受到的影響最大,因為我們50%的收入來自出售球員。比如般奴-費南迪斯,他在1月份以6500萬歐元被出售,而現在他值多少錢?也許是2000萬歐元?3000萬歐元?沒人知道。」

  目前葡萄牙體育和森多利亞兩傢俱樂部還因般奴-費南迪斯的轉會分成存在法律糾紛,森多利亞認為,在般奴-費南迪斯2017年從森多利亞轉會葡萄牙體育時,兩傢俱樂部達成協議,球員下一次轉會費的10%將分給森多利亞。但葡萄牙體育表示,在般奴-費南迪斯2018年和球會簽署新合約之後,此前的轉會分成協議已經被取消。目前國際足協正在對此案進行審判。尚不清楚費特里科-瓦蘭達斯主席為何這時候談論般奴-費南迪斯的身價降低話題。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽