比真歷與巴塞達協議!祖記標價6000萬歐
2020年05月08日19:39

曝比真歷和巴塞達成協議
曝比真歷和巴塞達成協議

  意大利媒體《米蘭體育報》報道稱,祖記中場比真歷Miralem Pjanic已經和巴塞就轉會達成協議。

  該報表示,目前交易還有一些細節需要確定。30歲的比真歷準備離開祖記,祖記給他的標價為6,000萬歐元,現在需要確定的是,巴塞哪位球員會加入交易中來,這名球員又會抵掉多少轉會費。

  祖記對巴塞中場美路Arthur Melo很感興趣,但是巴西中場已經明確表示,他不想在今夏更換球會。

  另外的替代者就是拿傑迪錫和維達爾,拿傑迪錫Ivan Rakitic現在的身價顯然和比真歷差距不小,而維達爾(Arturo Vidal)此前曾在祖記效力,國米亦十分想要他。

  此外,還在交換名單之列的還有施美度Nelson Semedo和羅拔圖。不過,除了用球員交換之外,祖記還會要求巴塞支付一筆現金,以填補他們和比真歷之間的身價差距。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽