巴塞求購羅達路再出新招!6人變籌碼
2020年05月08日10:27

  「交換羅達路Lautaro Martinez」,5月8日的西班牙《每日體育報》再次將羅達路推上了封面。該報透露,巴塞已經給國米提供了一份多達6人的最終交換名單,讓國米可以進行選擇。巴塞這麼做是為了能降低轉會的現金支出,要知道,阿根廷巨星的合約毀約金高達1.11億歐元。

  《每日體育報》還透露了這六位球員的名字,他們是維達爾(Arturo Vidal)、施美度Nelson Semedo、拉芬拿Rafinha、菲爾波Junior Firpo、安迪堤Samuel Umtiti和杜迪保Jean-Clair Todibo。從中可以看出,這些球員中沒有一位是巴塞的絕對主力,大部分都是後備或者邊緣球員。

  巴塞已經將引進羅達路作為了重要任務,阿根廷前鋒目前是巴塞的首要收購目標,不過要從國米挖到這位球員並不容易。然而羅達路非常希望加盟巴塞,雖然公開層面他保持沉默,但他的夢想就是和美斯一起踢球。據報導,就在3月份,美斯還給羅達路打了電話,兩人談論阿根廷國家隊以及一起在巴塞踢球的可能性。而羅達路昔日的隊友透露,早在2014年,羅達路就曾表示,有朝一日他要與美斯Lionel Messi一起踢球。

  據《每日體育報》的最新消息,巴塞和國米的談判已經非常深入了,最終巴塞可能以6000萬歐元加兩名球員的價格買下羅達路,為蘇亞雷斯Luis Suarez備下一個接班人。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽