岩布:伊巴謙莫域和安耶武衝突我去勸架
2020年05月08日11:03

  岩布仙尼Massimo Ambrosini最近接受了意大利《天空體育》採訪,他談到了米蘭的奪冠賽季,還有伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic與安耶武(Oguchi Onyewu)的爭端。

  米蘭上一次奪得意甲冠軍是2010-11賽季的事,對此岩布仙尼說道:「感覺那不止是9年前的事情了,不過那是一次當之無愧且令人愉悅的意甲冠軍之旅。」

  「教練不得不在更衣室裡應付那麼多的天才和性格突出的人,讓他們所有人團結在一起合作很不容易。我們有朗拿甸奴Ronaldinho、卡斯辛奴Antonio Cassano和凱文-普林斯-保定Kevin-Prince Boateng……還有那些想要再次證明自己的球員,例如伊巴謙莫域、柏圖Alexandre Pato、施多夫Seedorf Seedorf和派路Andrea Pirlo。艾歷尼Massimiliano Allegri用他自己的方式做到了,他沒有使用單一的方法,而是不斷去適應當時的需要。」

  「我們都想上場,所以每次訓練都是一場殊死搏鬥。那些被安排在後備上的人都非常憤怒,那種競爭水平太高了,這真的是一種尊重,因為我們希望自己一直能夠上場。」

  有時候,競爭會太過於激烈,例如伊巴謙莫域和安耶武在訓練場上的衝突。岩布仙尼說道:「我嘗試把他們分開,但那就像試圖用我的手指去撬開一個鎖著的汽車後備箱一樣,根本沒有動都沒動,我後來才意識到加度素在下面……」

  「有三到四個情景,我們至今仍然記憶猶新。」

  (地精殺手)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽