亨利:迪布尼會打破我英超助攻紀錄
2020年05月08日14:03

  前阿仙奴球星亨利Thierry Henry近日接受採訪時稱讚了迪布尼Kevin De Bruyne,亨利認為迪布尼的助攻功力和視野彷彿來自另一個星球。

  亨利擔任比利時國家隊助教時曾與迪布尼共事過,迪布尼今季在英超已有17次助攻,如果比賽重啟的話,他有機會打破亨利保持的單賽季20次助攻的紀錄。

  談及迪布尼,亨利說道:「我有一些關於迪布尼的小故事,我們之前在比利時國家隊就開玩笑地說起過助攻紀錄,我總是逗他:‘你今年離紀錄並不遠了。’而他則表示自己遲早一天能打破紀錄。」

  「之前在甘賓尼的紀念賽上,我倆又碰面了,迪布尼跟我說:‘今年我就要超越你了!’我則回應道:‘是的,這是因為你是個非凡的球員。’」

  「迪布尼的大腦彷彿來自別處,簡直太誇張了。我跟他共事的時候,你只需要讓他自由發揮就行了。因為當你嘗試去理解他時,你會感到頭疼的。他就是來自另一個星球的。」

  今季至今,迪布尼為曼城出場35次,攻入9球並送出20次助攻。其中,聯賽出場26次,交出了8球17助攻的數據。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽