英皇藝人一呼百應齊撐合作計畫
2020年05月08日03:00
阿Sa與阿嬌希望香港與整個電影業都能盡快重回軌道。

【星島日報報道】對於英皇電影與天下一公布合作炮製十部電影為業界出力,英皇旗下藝人不約而同紛紛讚好。身為英皇旗下藝人的蔡卓妍,坦言疫情下,好多行業都要停工,希望今次合作可以令業界人人有工開,從而帶動整個電影業,保持港產電影的拍攝同上映數量,能夠盡快重回軌道。

鍾欣潼表示很開心好公司與天下一合作推動本地電影,因為疫情下令香港好多行業受影響,電影業也好慘,希望合作可以令到電影業同業有工開,香港與電影業都盡快復甦。

影帝級的任達華也直言是好事,相信香港政府也會支持,希望可拍本土電影,令業界人員有工作。他說:「如果搵我會幫手演出,或者做吓監製、導演,大家一齊渡過啦!我都有興趣做幕後工作,可以一齊睇下劇本、監製吓,希望幫到新或舊的同事,一齊拍新嘅電影。」談到有指因疫情而開工不足,令不少電影業基層逼住轉行。華哥坦言只是過渡期,但疫情來得很猛,雖然沒有預期中順利,希望大家將黑雲撥開一齊再出發。

衛詩雅表示好開心有這個合作計畫,因為覺得兩家公司合作會有不一樣的火花,加上開拍十套戲,無論對演員或電影工作人員也是一個很好的消息,起碼有工開,若減片酬可以幫到的話,絕對會願意減片酬。周家怡則謂知道消息當然好開心亦支持,知道有這個行動,希望快些多啲人可以開工。李靖筠坦言很開心可跟不同公司合作,希望擦出新火花,自己是好新的演員,所以不想規限自己,任何種類的戲也想做。

陳家樂直言兩家公司聯手創作十套港產片幫助香港市場是非常之好,現今時勢好多台前幕後的工作人員有好大的影響,本身有幕後的朋友亦要轉行做其他不同工種,人才流失的確發生,希望這十部電影可以幫助更多人,同時亦保持港產片的產量同質素。楊天宇自言性格較外向,喜歡拍陽光青春及搏擊類較刺激的題材電影,而天下一亦有跟自己年齡相近的演員,希望藉此有機會交流。湯怡表示雙方合作覺得非常之好,近期港片的產量減少,演員的機會相對亦少了,再加上疫情的關係,大家也選擇留在家中,幸好戲院今日重開,大家都會想有選擇同娛樂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽