實用型媽媽愛用的家電類!為你呈上6個不同類型的禮物方案
2020年05月07日16:22

母親節即將來臨,還在苦惱要送甚麼禮物給媽媽的話,不如參考一下編輯精選的電器類單品,保證是媽媽們覺得實用的禮物!

1. 適合的媽媽:愛整齊,習慣每天也打掃家居

Tefal Air Force 360 Flex Pro無線吸塵機 HKD3998

市面上唯一可彎曲吸管的無線吸塵機,吸管可屈曲成L型,能接觸5倍更遠的塵垢。

備有前置LED燈,媽媽可以更清潔看到地上的塵垢。

高位吸咀用來應付櫃頂和天花板等高處,省下不少功夫。

2. 適合的媽媽: 喜歡打扮,愛set頭

Philips Straightener Prestige SenseIQ智能感控溫鎖水直髮器 HKD1198

備有SenseIQ智能感溫調控科技,以數碼感溫器配合智能微型處理器,可以感應到頭髮溫度後加以調控,從而達到保護髮絲的效果。

四倍負離子強效釋放技術,令飛散髮絲更貼服柔滑,顯著提升頭髮造型後的順滑度,令秀髮看來更顯健康、潤澤。

3. 適合的媽媽:愛音樂,愛做運動

Beats Powerbeats高效能無線耳機 HKD1199

配備頸帶的無線耳機,備有IPX4等級防汗和防水。

耳機上的綜合操控按鈕方便播放音樂、通話和使用語音控制功能。

4. 適合的媽媽:愛玩電話,愛拍照

Apple 第二代 iPhone SE HKD3399起

配備智能電話上最快的晶片 A13 仿生,以及iPhone上最出色的單相機系統。

配備 4.7 吋 Retina HD 顯示器,以及 Touch ID。

5. 適合的媽媽:愛飲咖啡

De’Longhi纖細機身系列全自動即磨咖啡機 HKD8988

纖細機身很適合香港的細小家庭。

3 種咖啡程式選擇︰Doppio , Long and Espresso,及配備手動打奶噴嘴。

備有13 種研磨程度選擇,自由設定咖啡口味,隨個人喜好預設咖啡濃淡度、溫度及咖啡量。

6. 適合的媽媽: 愛美容,美魔女

Panasonic 高滲透離子美顏器 EH-XT30 HKD3380

EH-XT30 繼續保留上一代的離子技術,先將殘留於面上的彩妝及污垢「導出」,再以「導入」方式將護膚品帶進肌膚底層。配合「溫感」及新增的「快速冷敷」技術,有效緊緻毛孔、全面護理、滋潤及收緊肌膚。

高滲透技術,有效促進透明質酸、膠原蛋白等大分子的吸收,成份能夠滲透至角質層,達成更深層的滲透效果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽