萬科設立食品事業部進入養豬產業,公開招募養豬場總經理
2020年05月07日20:58

原標題:萬科設立食品事業部進入養豬產業,公開招募養豬場總經理

5月7日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)從萬科方面獲悉,萬科已成立食品事業部,近期將向社會招募生豬養殖行業優秀成才,並發佈5個社招崗位,包括豬場拓展經理、豬場獸醫等。

萬科方面表示,萬科於2020年3月正式成立食品事業部,在業務開展初期,主要佈局生豬養殖、蔬菜種植、企業餐飲三大領域。

從萬科食品事業部最新發佈的人才招募信息可以看到,萬科此次將向社會招募生豬養殖行業的優秀人才。具體公佈的職位包括:豬場拓展經理、聚落化豬場總經理(養豬場)、預結算專業經理、豬場開發報建專員、豬場獸醫,要求本科且有兩年以上工作經驗,工作地點均在深圳。

萬科方面在招募信息中稱,2018年萬科將集團戰略升級為“城鄉建設與生活服務商”。2019年豬肉價格的大幅上漲,2020年年初新冠疫情給萬科客戶購置食品帶來的不便,公司認識到,以服務萬科現有客戶為起點,在“從農場到餐桌”的整個產業鏈條上,與各行業優秀夥伴共同努力,爭取“以普通家庭可支付的價格,為大眾提供安全健康的日常餐食”,是“美好生活場景師”的重要組成部分。

萬科官網信息顯示,集團合夥人譚華傑兼任新成立的萬科食品事業部(BU)首席合夥人。

食品事業部成立後,目前,萬科的業務架構為5BG(四大區域+物業)、7BU(食品事業部、物流、商業、長租公寓、冰雪渡假、海外及梅沙教育)。

在萬科之前,碧桂園、萬達、恒大等頭部房企也均紛紛宣佈進軍農畜業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽