NBA第一惡漢被老婆家暴!人生第3次改名又因女人
2020年05月07日09:52

  原創 教主 籃球教學論壇

  細數二十一世紀前20年NBA的大惡人,慈世平絕對是不能跳過的一個。前有奧本山宮殿打架事件,後有肘擊夏登、纏鬥高比,怒懟皮雅斯,這位大哥可以說是惡名遠颺。

  除了性格凶悍,這位大佬還有一個愛好就是改名。大家都知道,他本名阿堤斯,2011年,感念自己作惡太多,同時又悟到了改變世界要從改變自己開始,於是他正式改名慈善-世界和平。

  慈世平改名的理由也非常有意思:“我已經對阿堤斯感到厭煩了。或許還有很多人不喜歡我,但相信沒有人會不愛世界和平的!”

  正當大家以為惡漢阿堤斯一去不複返時,香港時間5月5日,慈世平突然宣佈,自己將再次改名梅塔-福德-阿堤斯!這次改名的理由相比上次倒是可靠一些,阿泰解釋道:“我只是想將我老婆的姓氏加進名字中。”

  阿泰現在的妻子叫做Maya Ford,是一位日裔加拿大模特,身材火辣,據報導兩人於2012年開始交往。在雙方結婚之後,她也將自己的名字冠上了阿堤斯的姓氏。

  Maya其實是阿泰的第二任妻子,他的前妻Kimsha Hatfield可能更為人所熟知。2007年,她被曝出曾對阿泰使用家庭暴力,甚至用平底鍋追打阿泰,兩人最終也因家暴問題在2009年離婚。

  不過這也不能代表阿泰就是無辜的。他曾有過一個來自中國的緋聞女友高新新,兩人在一次活動上相遇,此後產生了愛的火花。阿泰將她帶到了美國發展,兩人最終也因家暴問題分手,不過這次施暴的人變成了阿堤斯。

  在經歷了這麼多次失敗之後,阿泰似乎終於找到了可以長久相伴的愛侶,希望這次他的婚姻可以幸福。最後送上嫂子美照,喜歡的右下角在看集合吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽