馬迪:拉舒福特具備成為頂級的一切條件
2020年05月07日22:38

  近日,曼聯中場馬迪Nemanja Matic接受採訪,他對隊友拉舒福特Marcus Rashford以及般奴Bruno Fernandes讚賞有加,同時馬迪認為教練蘇斯克查Ole Solskjær將帶領紅魔獲得成功。

  「曼聯陣中擁有很多年輕球員,或許他們還未達到自己的巔峰期,但拉舒福特有機會成為他那個位置上的世界最佳球員之一。」馬迪對《衛報》說道。

  「拉舒福特依然在提升水準,但他擁有成為頂級球員的一切條件。」

  自從般奴-費南迪斯加盟曼聯以來,他在9場比賽中攻入3球並有4次助攻。對於般奴,馬迪繼續說:「由於我一直在關注葡萄牙聯賽,我早就清楚般奴在葡萄牙體育球會十分優秀。」

  「但是我驚訝般奴如此迅速就適應了英超聯賽,他給曼聯帶來了很大改變,比如說在球場之上的自信,他一直很清楚該如何去處理球。」

  「蘇斯克查是一名出色的教練,我覺得他在執教曼聯之後有了很大的提升,他現在是變了一個人。我相信蘇帥在曼聯擁有光明的未來,他將帶領我們收穫冠軍獎盃。」

  (Seth)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽