曼城暴怒!寧願免費送走辛尼 也不便宜拜仁
2020年05月07日08:06

拜仁把曼城給氣到了
拜仁把曼城給氣到了

  最近一段時間,拜仁又和辛尼Leroy Sane聯繫在了一起,甚至準備向曼城遞交第一份報價,但拜仁的這份報價可把曼城給氣壞了。

  《圖片報》透露,拜仁已經和辛尼就個人合約達成了一致,並準備向曼城報價3500萬英鎊求購辛尼。如此之低的報價,讓曼城很生氣。

  英國《BBC》、《每日郵報》等媒體表示,雖然辛尼的合約到明夏到期,但曼城絕對不會讓拜仁憑藉球員合約期一事肆無忌憚的拿捏自己。甚至曼城已經做好兩敗俱傷的準備——強留辛尼一年,然後明年夏天讓辛尼免費離隊。

  曼城現在對拜仁很生氣,特別是去年夏天時,拜仁高層屢屢公開談論說在接觸辛尼,但又不給曼城報價,這種挖人戰術明顯是不道德的,再加上如今拜仁的這份超低報價,曼城可謂是對拜仁失望透頂。

  去年夏天時,辛尼的身價高達1.4億英鎊。曼城如今的打算是,拜仁若不給出合適的報價,那他們就不會賣辛尼。現在哥迪奧拿Pep Guardiola也做好了讓辛尼回歸一線隊的準備。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽