【新·利雲】18歲新星爭奪戰 米蘭佔優
2020年05月07日16:30

  據《阿斯報》報導,米蘭有意簽下華倫西亞小將祖爾迪-埃斯高華爾-費南迪斯(Jordi Escobar Fernández),儘管也有英超球隊的關注,但是米蘭在埃斯高華爾的競爭中處於優勢地位。

  報導稱,AC米蘭對華倫西亞才華橫溢的鋒線小將祖爾迪-埃斯高華爾很感興趣,這名小將非常滿足米蘭的未來發展計劃和收購政策,因為米蘭專注於引進有潛力的年輕球員,加以培養,並通過出售得到回報。

  米蘭在冬窗就曾嘗試引進埃斯高華爾,但是隨後他們決定推遲引進計劃。米蘭可能在今夏再次嘗試引進埃斯高華爾。

  埃斯高華爾與華倫西亞的合約將在2022年到期,他希望留在華倫西亞,但是華倫西亞並沒有將他列入一線隊的夏訓名單當中,這可能也會讓米蘭引進埃斯高華爾變得更加簡單。

  埃斯高華爾的特點與利雲度夫斯基Robert Lewandowski類似,在具有很強的身體素質的同時,還有很棒的技術天賦。埃斯高華爾也吸引了一些英超球隊的注意,但是米蘭已經有意引進埃斯高華爾很久,他們在埃斯高華爾的競爭中佔據優勢地位。

  今年18歲的埃斯高華爾今季在西乙B聯賽中出場9次,出場267分鐘,攻入1球。他還在青年歐聯中出場3次,出場270分鐘,貢獻2球1助攻。埃斯高華爾在場上主要司職中鋒,也能擔任左翼鋒,是一名右腳球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽