巴塞想施壓簽羅達路?張康陽已下令...
2020年05月07日16:42

  據《世界體育報》記者Francesc Aguilar報導,如果巴塞想通過施壓的方式得到羅達路Lautaro Martinez,那麼國米主席張康陽將要求對方全額支付解約金(據悉為1.1億歐元),否則別想帶走這名球員。

  這位記者表示,國米主席張康陽的態度很明確,他不會輕易放走羅達路,並且已向總監奧西利奧和馬路達傳達了這一訊息,他的立場是巴塞必須拿出9000萬歐元+球員來換羅達路。

  在巴塞推薦的球員裡面,國米真正感興趣的只有維達爾(Arturo Vidal),他們甚至願意跳出羅達路的交易來和巴塞談維達爾的轉會。干地Antonio Conte並不認為巴塞推薦的其他球員適合球隊,另一個他感興趣的人是美路,但美路Arthur Melo並不願意離開巴塞。

  Francesc Aguilar還表示巴塞已經與羅達路以及他的團隊談妥了條件,而且巴塞方面相信球員會向國米施壓完成轉會。但是張康陽已經告知兩位總監,稱如果巴塞想用這種方式得到羅達路,那麼就必須支付他的解約金條款,否則不可能把人帶走。

  這位記者稱巴塞今夏必須賣人才能有機會簽下羅達路和尼馬Neymar,古天奴Philippe Coutinho和迪比利Ousmane Dembele可能會收到報價。在尼馬的交易方面,巴黎只對基沙文(Antoine Griezmann)感興趣,但基沙文已表示自己不會離開巴塞,迪比利將會成為備選。

  最後,Francesc Aguilar表示疫情過後巴塞會削減未來的預算,但如果他們無法削減薪水支出,那麼球會將因此受難。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽