EXO燦烈將與製作人Raiden合作發表單曲
2020年05月07日10:38

bnt新聞訊 EXO燦烈(SM Entertainment所屬)將與DJ兼製作人Raiden發表合作單曲《Yours》。新曲《Yours》是一首以複古感覺的聲線和吉他演奏為特色的disco風格的曲子,由燦烈演唱的歌曲和雷登獨一無二的音樂。

Raiden從2015年開始連續5年參加世界性電子音樂慶典"Ultra Miami",還作為韓國首個被兩次邀請參加比利時著名EDM慶典"Tomorrowland"的DJ。自2017年出道後製作了《Heart Of Steel》、《Glory》、《The Only》等歌曲。

最近燦烈通過EXO和世勳&燦烈的小分隊活動一直獲得較高人氣,並參與了《Love Shot》、《Ko Ko Bop》等多風格歌曲製作,還嚐試了和不同風格的歌手合作,比如韓劇《鬼怪》OST的《Stay With Me》,還有《Let Me Love You》、《Freal Luv》都非常受歡迎。

另外,單曲《Yours》將於5月12日下午6點在各大音源網站公開。Phoebe/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽