琦琦母女溫馨寫真賀母親節
2020年05月07日03:00
琦琦與愛女任佳晴,早前以一輯母女寫真提早賀母親節。

【星島日報報道】還有4天又到一年一度的母親節,憑藉偉大的母愛,連疫情也稍為緩和,讓大家難得寬心一起共賀媽媽節!為了紀念今年不一樣的母親節,過年後疫情仍未太嚴峻的時候,任達華和琦琦帶着女兒任佳晴(Ella)一起飛到澳洲,由爸爸擔任攝影師,媽媽和女兒充當模特兒拍下這輯溫馨自然又特別的母女照,鏡頭下充斥滿滿的愛,感動着你我,感動着每一個人!

琦琦說時裝品牌Christian Dior一早發出邀請,希望她和女兒為今年的母親節拍一輯相。「湊巧那段時間我們一家三口在澳洲度假,Dior提出由華哥擔任攝影師,我和Ella做Model,尤其對Ella來說,我覺得是為青春留紀念。問題是Ella從小就不太喜歡拍照,近年比較好些,基於不影響學業的情況下,她似乎慢慢適應下來。但我還是要徵詢女兒的意見:『Ella你同媽媽一齊影一輯相好嗎?就當今年畀媽媽係母親節一個特別嘅紀念!』她答應下來,這輯相才水到渠成。」

在琦琦眼中,Ella乖巧懂事,由以前抗拒拍照到今次一家三口的精采製作,琦琦覺得別有意義。

「我和她說,將來我們重看這輯拍於2020年的相片,一定覺得好得意好有意義。我們花了一天時間在海邊拍攝,那天風好大好凍,身邊的人全部穿羽絨,Ella拍完喝了很多熱薑茶驅寒,老實說放假當然不想工作,但這輯相是為母親節留紀念,情況又不同,我心深里知道Ella和老公都想拍一輯比較特別的相,所以覺得一家人特別開心。」

今年的母親節,適逢是華哥媽媽的生日,所以琦琦一早安排了奶奶和媽媽,兩家人高高興興的慶生和慶祝母親節,湊巧政府的限聚令可以放寬到八個人一起食飯,剛好讓他們三代同堂齊齊慶祝,意義特殊。

「想收到甚麼母親節禮物?這輯相已經是老公和女兒一起送給我的禮物,當然我要多謝Dior給我們這個機會。老公當時影到一身汗,他還說如果我們不是這樣堅持,出來的效果可以更漂亮。但他就非常喜歡這輯相,因為他說效果好溫馨好自然,更特別這是女兒第一次肯如此正式拍照,而不再像以前既不set頭,只是一條牛仔褲就拍,對老公來說,也是一個突破呢!作為一個母親,最美好的莫過於此:那就是一起努力、一起夢想、一起陪伴,就是最好的母親節!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽