疫情期間不能出門?澳人在線雲喝酒 旅遊局推虛擬旅遊
2020年05月07日17:22

原標題:疫情期間不能出門?澳人在線雲喝酒 旅遊局推虛擬旅遊

中新網5月7日電 據澳洲網報導,目前,受疫情影響,澳州各地的酒吧都已關門。但這促使澳州人近日尋找與朋友一起喝酒的新創意方式。

  據報導,許多澳州人通過網絡視頻聊天服務與朋友們在線聚會喝酒,從而擺脫了社交孤立。

  另一方面,澳州旅遊局近日將啟動一項“虛擬旅遊體驗”計劃,以鼓勵人們在社交距離限製放鬆後,開始考慮在澳州渡假。

  澳州旅遊局常務董事哈里森表示,該機構希望讓澳州成為遊客的首選。

  她說:“儘管旅遊需求目前處於停滯狀態,複蘇的時間仍不確定,但重要的是,我們不能就此止步。雖然人們現在不能去旅行,但他們肯定可以為即將到來的假期做些夢想和計劃。我們現在的營銷工作是讓遊客時刻關注澳州,一旦限製開始解除,就鼓勵他們再次旅行”。

  澳州聯邦旅遊部長伯明翰也表示,一旦社交限製放鬆,重新啟動旅遊業將是澳州經濟恢復的關鍵。

  他說:“新冠疫情可能讓現在的生活失去了一些樂趣,但很快澳州人將能夠體驗奢華的食物和葡萄酒,驚險的冒險,豐富的文化和美麗的大自然。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽