哥斯達黎加旅遊業恢復計劃:國內遊將迎來一波大降價
2020年05月07日10:14

原標題:哥斯達黎加旅遊業恢復計劃:國內遊將迎來一波大降價

  中新網5月7日電 據巴西南美僑報網編譯報導,哥斯達黎加旅遊局(ICT)幾週以來多次表示,國內遊將是旅遊業“疫”後恢復的重點。

  哥斯達黎加《共和國報》5月5日報導,為了在疫情結束後重新激活旅遊活動,哥斯達黎加主管部門將針對國內遊推出廣泛的宣傳活動,並通過一系列手段降低本地旅遊價格。哥斯達黎加旅遊局將與各大旅行社、地方行業協會,以及金融機構建立戰略聯盟,共同致力於國內遊的推廣和降價。

  有關促進國內遊發展的具體方案將圍繞以下8個軸心展開:吸引航空公司入駐、促進外部投資,推廣海上旅遊項目,開展行業培訓,針對所有旅遊企業頒布和實施衛生安全規程。

  “與之前私營部門推出的國內遊促銷方案不同,哥斯達黎加旅遊局將直接通過抽獎、發券等活動降低國內遊價格。對於本國人來說,短途渡假將更具吸引力。”哥斯達黎加旅遊部長瑪麗亞·阿瑪莉亞·雷維洛(María Amalia Revelo)說。

  另外,哥斯達黎加旅遊局表示,降價的具體日期尚未確定。促銷活動何時開啟,取決於限製性出行措施的結束時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽