三則體育新聞
2020年05月07日07:54

原標題:三則體育新聞

法甲一球員被捕 罪名讓人咂舌

5日,一位名叫做法里德·梅拉利的法甲球員在法國城市昂熱被捕,至於罪名令人咂舌——“公開裸露並做出猥褻行為”。

據法國媒體報導,梅拉利被人發現在他公寓的院子裡行為詭異,一面通過窗戶注視著住在一樓的一名女性,一面還裸露身體進行自慰。鄰居隨後報警,梅拉利也就被“抓了個現行”。

梅拉利律師表示,這位來自阿爾及利亞的前鋒“並沒有針對任何人,也對任何人沒有攻擊性。”不過在接受警方調查時,梅拉利曾承認自己的行為有不妥之處,但他只承認自己的“態度不合時宜”,並表示他當時以為整個院子裡只有自己一個人。

巧合的是,5日正好是梅拉利的生日,這一份特別的“生日禮物”讓人哭笑不得。

皇馬前副主席因新冠去世 享年76歲

6日,皇馬前副主席蘇亞雷斯因新冠肺炎而去世,享年76歲。

蘇亞雷斯出生於1944年2月12日,他在1964年成為皇馬會員。蘇亞雷斯本人是個漁業大亨,他有一個27艘船組成的船隊。在2006-2009年間,蘇亞雷斯曾出任皇馬主席卡爾德隆的副手。在其擔任皇馬副主席時,皇馬贏得了兩個西甲冠軍和一個西超杯冠軍。

3月時,蘇亞雷斯與妻子一起參加了一個宴會,並在席間雙雙感染新冠病毒。妻子目前已經治癒,但蘇亞雷斯卻在治療41天之後,最終告別人世。

在新冠疫情期間,蘇亞雷斯是第二位因病去世的皇馬前巨頭。在3月22日時,皇馬前主席桑斯因新冠病毒去世。巧合的是,這兩人都是在76歲時被病毒奪走生命的。

勞爾喜好收集球衣 50件球星戰袍跨度20年

很多球員都有收集球衣的愛好,身為皇馬史上最偉大球員的勞爾也是這樣。近日,在社交媒體上,勞爾貼出了自己收藏的50件球衣。這些球衣的時間跨度,足有整整20年。

在這些球衣中,皇馬人上榜的分別有雷東多、蘇克、米賈托維奇、齊達內(法國戰袍)、莫倫特斯(摩納哥戰袍)、耶羅(西班牙戰袍)和大衛碧咸。勞爾還收藏了三件巴薩球衣,分別屬於佩德羅、埃托奧和哈維。在西班牙球員中,勞爾還收藏了弗蘭、埃切貝里亞、卡尼薩雷斯、巴拉哈、托雷斯、德拉佩納、比利亞等人的戰袍。

在西甲之外的球員中,勞爾也收藏了大批巨星球衣。在他的收藏品中,巴喬、馬特烏斯、紹爾、吉格斯、馬爾蒂尼、維埃拉、巴蒂斯圖塔、卡福、因紮吉、舍甫琴科、傑拉德、里克爾梅等人都貢獻了自己的球衣。

在勞爾發了這張照片後,哈維-阿隆索留言稱“太壯觀”。勞爾的球衣收藏,跨度至少為20年。在1995-1998年,布特拉格諾曾離開皇馬效力於墨西哥球隊塞拉亞競技,勞爾收藏了禿鷲在墨西哥踢球時的戰袍,這件球衣屬於絕對的冷門款。而勞爾最新的收藏品,則是比利亞在神戶勝利船的球衣,葫蘆娃今年初才告別神戶勝利船。

不過在收藏品中,並沒有梅西、C羅、大羅、小羅等“外國友人”的戰袍。在西班牙隊友中,勞爾也沒有收錄皮克、卡西利亞斯、伊涅斯塔、普約爾、拉莫斯等功勳人物的球衣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽