AppleWWDC20開發者大會將於6月22日舉行
2020年05月06日10:16

原標題:AppleWWDC20開發者大會將於6月22日舉行

【天極網手機頻道】今天淩晨,Apple公司宣佈2020年線上WWDC開發者大會將於6月22日舉行,並且只在Apple開發者網站上舉辦。通常情況下,Apple參加WWDC的門票價格為1599美元,但今年數百萬開發者將可以免費參加。Apple Watch示,開發者們如果想要參加WWDC20,可以先下載Apple開發者應用,在這裏可以看到更多的WWDC活動信息,6月份開始分享如主題演講、會議和實驗室日程安排等活動細節,另外,Apple公司還將在開發者網站和電子郵件中公佈這些信息。

  Apple全球營銷高級副總裁Phil Schiller表示,WWDC20將是Apple迄今為止規模最大的一次,在開發者大會的一週時間里,Apple將以前所未有的方式將全球超過2300萬的開發者社區聚集在一起,瞭解Apple平台的未來。 

  “學生是Apple開發者社區中不可或缺的一部分,去年WWDC上有超過350名學生開發者參加,橫跨37個不同國家,”Apple公司軟件工程高級副總裁Craig Federighi表示。“我們期待著WWDC20的到來,雖然今年的聚會將是虛擬的,但我們希望表彰和慶祝來自世界各地的年輕開發者的創造性貢獻。我們已經迫不及待地想看到這群下一代的創新思維者通過Swift學生挑戰賽將他們的想法變成現實。”

  另外,Apple將舉辦Swift學生挑戰賽,從今天開始接受申請。按照以往慣例,Swift的挑戰賽獲勝者能獲得參加WWDC的獎學金。來自世界各地的學生開發者可以通過在Swift Playgrounds中創建一個互動場景,獲獎者將獲得專屬的WWDC20外套和別針套裝,有興趣的話可以在Apple官網查詢到更多信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽