網隊重磅引援!杜蘭特艾榮都愛他!路爾被耍
2020年05月06日09:02

  原創 教主 籃球教學論壇

  北京市時間5月5日,據《紐約郵報》記者Marc Berman報導,除了紐約人之外,網隊也對湯姆-錫伯杜非常感興趣!此前有消息稱路爾有意網隊帥位,這下他有了一位強勁的競爭對手。

  聯盟消息人士透露,杜蘭特和艾榮都喜歡並尊重錫伯杜,後者曾在夢幻隊執教過他倆:“杜蘭特是個球癡,他愛錫伯杜。優秀的球員都想被執教,如果他認為這名教練比自己的球商更高,那他就會全情投入。”

  阿特金森:說誰球商低呢!今年3月7日,網隊與這名功勳教練分道揚鑣。隨後名記Shams曝出,杜歐加盟球隊後從未與阿特金森建立聯繫,他們不想為後者打球。如今,錫伯杜還沒入主就搞定了兩位巨星。

  當然紐約人也不會看著網隊搶人。新任籃球運營總裁里昂-路斯與錫伯杜關係密切,球隊已經把後者定為新任教練的唯一候選人!除了紐約雙雄,馬賽克隊也對錫伯杜有強烈的興趣,現任教練迪安東尼的合同將在今夏到期。

  錫伯杜與馬賽克還有一段淵源,他的教練生涯就是在休斯頓開啟的。當時,他作為小雲根迪的首席助教,率隊在夏季聯賽中取得了全勝的戰績,還為馬賽克挖掘培養了希耶斯等大批新人。

  錫伯杜的常規賽執教總戰績為352勝246負,勝率接近6成,2010-11賽季還當選了聯盟最佳教練。不過老派、嚴厲的執教風格,以及過度使用主力的輪換方式,也令他毀譽參半。同時錫伯杜性格強硬,幾乎與每一任管理層都有矛盾。

  2016年4月,錫伯杜加盟木狼成為籃球運營總裁兼教練。今年1月7日,因為與唐斯及管理層出現矛盾,錫伯杜被炒。他走之後唐斯曾表示:“錫伯杜阻礙了年輕球員的發展,他的執教風格就像是打年輕球員的耳光!”

  昔日弟子泰-吉遜評價恩師:“老球員都熱愛錫伯杜,他的理念就是贏波,一些年輕球員並不理解。他一直在逼你進步,因此有些人覺得他過於嚴苛。願意在錫伯杜麾下學習的球員,都是真正渴望進步的人。”

  你覺得錫伯杜是一位好教練嗎?覺得是的點在看,覺得不是的評論區說說理由。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽