梅尼亞:下賽季仍願意留在PSG
2020年05月06日08:50

  梅尼亞Thomas Meunier與巴黎聖日耳門的合同直到今年6月30日就將到期,日前他在接受《France 2》電視台採訪時明確表示,自己願意繼續與巴黎一同前進。梅尼亞還直言麥巴比Kylian Mbappe比自己遇到的任何一球員都更有天賦。

  梅尼亞表示:「巴黎是一個年輕的團隊,只有2-3名老將,這個年齡結構很合理。我之前完全不敢相信,自己有朝一日能和這些有能力競爭金球獎的球員做隊友,我也沒想過自己能參加歐聯。在巴黎,能與卡雲尼Edinson Cavani、達斯拿Julian Draxler、泰亞高-施華(Thiago Silva)和其他優秀的球員做隊友,我對此感到無比榮幸。下季繼續留在巴黎?這是我的目標,球會對此也很清楚,我們會就此進行商討的。」

  梅尼亞在談到麥巴比時,他說:「麥巴比在訓練場上經常‘欺騙’我。他的水平超過大眾,他的天賦比我之前見到的任何一名球員都要高。我希望他能夠繼續保持良好的競技水準,他的未來絕對不可限量。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽