拜仁向辛尼提首輪報價 比曼城簽入價更低...
2020年05月06日16:42

辛尼
辛尼

  拜仁慕尼黑對曼城中場辛尼Leroy Sane提出了首輪報價,為3500萬英鎊。

  德國《圖片報》稱,拜仁方面已經與曼城中場辛尼就個人合約達成一致,接下來他們需要與曼城達成轉會費協議,拜仁認為,3500萬英鎊的首輪報價是合適的,因為辛尼與曼城的合約到2021年夏天,他即將進入最後一年合約期。

  2016年,曼城從史浩克04買入辛尼,花費4600萬英鎊,如今拜仁的首輪報價,比當初曼城的引進價還低了1100萬英鎊。

  週二時,前拜仁教練軒歷基斯Jupp Heynckes為老東家造勢稱,辛尼轉會費不該太高。「在我看來,他還沒有取得突破,成為一個絕對頂級的球員,我認為他處在十字路口,他會繼續努力,還是僅僅保有天賦?他必須準備好邁出下一大步,因為偶爾展現一下天賦是無用的,老實說,我不認為他(之前)的價格是合理的。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽